miércoles, 22 de diciembre de 2010

Pure de papa gratinado con cheddar, tocino y hierbas


4 lascas de tocino picado
1 cebolla morada picada
6 tazas de pure de papa ( alrededor de 6 papas grandes)
3 cucharadas de perejil
1/4 taza de leche
1/2 botella de crema
pan molido

Procedimiento

1) Pre- caliente el horno en 400 F
2) Cocine el tocino picado y la cebolla en una olla a fuego medio hasta que se vuelva crujiente ( 10 min.)
3) Coloque las papas hechas pure y el perejil a la mezcla de tocino y cebolla.
4) Agregue la leche y la crema y cocinela durante 10 min.
5) Sazone con sal y pimienta.
6) Traslade la mezcla a un pyrex.
7) Coloque el queso cheddar rayado encima.
8) Espolvoree el pan molido sobre el queso hasta cubrirlo todo.
9) Cocine en el horno durante 20 minutos hasta que el queso se derrita.
10) Luego con el horno en Broil dorar el gratinado durante 10 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario