2.5 lbs de asado de tira ó posta negra
Aceite de oliva
1 cebolla morada
10 Cebollines
3 Hojas de Laurel
5 Pimientas Gordas
2 cucharadas de Tomillo Fresco
½ cucharadita de Comino
1 Chile Guajillo
3 Dientes de Ajo Picado
3 Puerros
1.5 Zanahoria
3 cucharadas de pasta de tomate
1 lata de tomate (400 gr.)
½ botella de vino tinto (cabernet sauvignon)
Procedimiento
1) Sazonar la carne con sal y pimienta. Luego dorarla durante
15 minutos en aceite de oliva bien caliente.
2) Retirar la carne y dejar a un lado
3)Sofreir la cebolla y el cebollin durante 3 min a fuego medio alto
4)Añadir el laurel, pimienta, tomillo, chile y ajo.
Sofreír otros 3 minutos .
5)Agregar más aceite si es necesario
6)Añadir el Puerro y la Zanahoria. Sofreír durante 3 minutos
7)Agregar la pasta de tomate, la lata de tomate y el vino .
Subir a fuego medio alto.
8)Tapar hasta que rompa hervor y bajar el fuego al minimo.
9) Cocinar durante 2.5 horas.
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